孕晚期肚子疼怎样回事?我现在怀孕快九个月了,今天晚上正准备产睡觉的时侯感觉到肚子有点疼。

其他答案
你好!有可能是假性宫缩,别担心,多观察,如果痛的厉害,建议去医院咨询医生。
如果妈妈你肚子疼得很厉害,持续时间比较长,可以去医院检查一下看看是否因为宝宝在肚子里缺氧,造成肚子疼痛。
妈妈要看时间算一下肚子疼的时间规不规律,如果规律的话就要去医院,是开始宫缩了。他要是不规律就是假性宫缩没关系可以睡觉的。