闹肚子怎么办偏方有什么?我现在怀孕了,有没有什么偏方有效?这样我就不用吃药了。

其他答案
亲爱的你好,拉肚子的话可以多喝点热水,然后用手掌暖一暖肚子也会好一些的。
怀孕期间闹肚子了,还是联建议多喝点热水的,或者是隔水蒸苹果试试的,也可以用热水袋上上热敷试试的。
亲爱的你好,怀孕期间如果拉肚子,不严重可以试一试偏方,蒸了苹果泥,是可以治疗拉肚子的,
怀孕期间出现这种情况,你可以多喝点热水,也可以弄个熟苹果吃