怀孕四个月贫血怎么办?医生说我有点轻微贫血,我现在就很担心。

其他答案
如果孕妇出现贫血的话最好是吃一些补血的药剂这样的话才会补充的比较快。
这个可以多吃一些补气血的食物,喝点红糖水,红枣,黑木耳,动物肝脏,猪血,鸭血等
你4个多月有一点贫血的话,那你可以多吃一些猪肝,红枣花生桂圆。
你好,怀孕期间出现贫血的现象,建议你等医生的指导下服用铁剂,平时还要多吃含铁丰富的食物,比如动物肝脏,绿色蔬菜,鸡蛋,红枣花生。
怀孕四个月贫血咯,还是建议多吃点红枣,多吃点桂圆试试的,有利于补血的。