宝宝挑食不吃饭怎么办?最近我家宝宝总是挑食不好好吃饭,不知道该怎么办?

其他答案
不吃饭的话你看一下宝宝是不是有吃的零食太多了,然后肠胃消化功能不好
。宝宝挑食的话,最好给宝宝多添加一些岩石这样可以缓解一下比较好一点儿的
宝宝这种情况可以选择平时注意下一班,在选择补充补钙产品就可以帮助他缓解。
出现这种情况,平时不要让孩子吃太多的零食,给宝宝做点清淡的东西吃
如果孩子最近挑食不好好吃饭的,那要做一些比较开胃的食物,也可以给孩子吃一些补锌的口服液来进行改善
如果你家宝宝挑食不好好吃饭,这个时候你可以给孩子喝点口服液,这个很有可能是缺锌引起的