怀孕5个月了,经常觉得胃疼,但又不能吃药,该怎么办,疼的时候简直无法忍受

其他答案
怀孕5个月觉得胃疼,可能是子宫增大压迫,注意多休息。
你好,因为你现在怀孕了,就算觉得胃疼的话这个也是没有办法吃药的,你应该在饮食上控制一下的
你这种情况的话,建议你还是去医院里面检查一下吧,平常的话可以吃点玉米粥小米粥,这样子更容易消化,可能更好一些吧
你好怀孕5个月经常觉得胃疼平时可以多喝一些小米粥小米粥是养胃的,经常喝是会缓解胃疼的