11.29号最后来的大姨妈,预产期大概在这个月月底至下个月10号之前。这些东西都是我准备好的。 有经验的宝妈麻烦帮忙看看还缺些什么?进产房前需要带哪些东西,我提前格外装好。 😝倒计时24左右,心里是又激动又害怕疼, 哎,做个女人真难,加油吧💪

其他答案
自己一定要多准备的,然后的话都对西晋去生孩子,之前的话,你肯定还是可以先拿宝宝的包被衣服,还有自己的衣服,还有宝宝的纸尿裤。
预产期的话,是从你末次月经的第一天开始算的,七天为一个星期,四个星期一个月
提前多备点医用护理垫,临时去母婴店买太贵了。我当时是从一个在卓尔医纺上班的朋友那里买的,他们专业生产医疗器械类的口罩、防护服、护理垫单的,品质比较放心,她微名胡萝卜:hx395673863