宝宝出生7天,现在奶吃偏了,右边小,左边大,而且左边有奶右边没奶,该怎么办?还有还能恢复以前吗

其他答案
宝宝出生7天,现在吃奶吃偏了,平时的话尽量要喂均衡,左右两边都要喂均衡,现在小的那一边多一点。
宝宝出生7天现在那个奶吃偏的,这个可以给宝宝吃小的那一边的希望更有帮助。
平时喂奶要让宝宝左右都要喝啊不然很容易大小奶的很难看的我现在也是有一点最好就交换着来
宝宝出生七天,现在奶吃啦便宜,少的话得要两边都ban个宝宝洗会好一点,出点路子都知道蜂蜜
你好,如果是出生七天,现在哪知偏小了出现这种情况的话等他断奶以后还会恢复。
宝宝才出生七天应该还有机会补救。平时要让宝宝多吃右边,不管有没有奶,都要让宝宝多吸。只有宝宝多吸才能促进乳汁分泌。
这种情况的话,一定要让宝宝多吸小的那边有乳房,只有吸多了才会分泌更多的乳汁。