满月宝宝一天吃几次奶比较合适呢?现在宝宝比之前是吃的少了点。

其他答案
如果是母乳喂养的话都是按需喂养的奶粉喂养着三四个小时可以喂养一次
这个没有规定,宝宝饿了就给他喂。只要宝宝想吃就给他喂。
你好,你好这个的话最好还是给根据宝宝的需求量来确定一下吧!
一般宝宝如果是吃母乳的话,基本也是不用担心这样的时间文通,宝宝饿了随时都可以吃的,如果是吃奶粉的话建议是间隔三个小时左右吃一次,这样比较有规律,大人会轻松一些的。
满月宝宝一般情况下是三个小时到四个小时左右吃一次奶的,宝宝大了一次吃的多,所以中间隔的时间就会长一点。
你好,就是母乳喂养的宝宝吗,一般呢还在,2到3个小时了,吃一次就可以了