18个月宝宝咳嗽吃什么可以止咳的啊,宝宝久不久才咳一次的哦,求答复?

其他答案
18个月宝宝有点咳嗽,可以喝冰糖雪梨,有止咳化痰,清肺润燥的功效,多喝温开水,注意休息。
你好,18个月的宝宝,如果不久才咳一次,咳嗽不是很厉害,可以先不吃止咳药。可以多熬点冰糖雪梨水喝。
一般来说的话,宝宝就会出现咳咳发送给他的常识和一些,小葵花肺热咳喘口服液能不能给她缓解?
亲爱的你好,18个月的宝宝咳嗽,你可以试一试小葵花化痰止咳颗粒。可以给宝宝熬冰糖雪梨水喝。
宝宝咳嗽的话,尽量还是不要吃药,抵抗力会下降的,炖个冰糖雪梨吃