怀孕六个月吃什么菜好?都说孕期要加强营养,那孕妈们平时都吃哪些菜加强营养啊?

其他答案
怀孕的时候肯定是要增加营养的,你这个时候尽量就是多吃一些肉啊,鸡蛋验收尽量多样化,多喝一些粥
你好怀孕六个月的话这个可以吃一些肉类蛋类水果青菜得保证营养均衡的吧。
怀孕6个月最好平时多吃一些含钙的食物或者当季新鲜的蔬菜都是比较好的,只要饮食合理搭配就好
亲爱的你好,其实怀孕期间也不用太谷,除了喝孕妇奶粉,那么饮食要清淡,多吃蔬菜和水果。