38周羊水偏少能顺产吗?已经到孕晚期了,这样情况该怎样恢复好啊?

其他答案
亲爱的你好,怀孕38周羊水偏少,那么可以多喝水,问问医生看看有没有什么方法可以提高羊水量。
你好不必担心这时候建议听取医生的意见,多吃一些流质类的食物,多喝水。这种方式都可以增加羊水数量的。
怀孕38周羊水少这种情况一般不会,顺产最好是多喝点有营养的汤水豆浆
你好!怀孕晚期的话,羊水本身就会减少一些的,只要不是过量少的话对顺产是没有任何影响的!
你好,杨淑萍说的话,在平时多喝一些水,这个具体情况,你需要咨询医生的,具体少到什么程度,如果少的太多的话就必须剖腹产的话,不然胎儿有用危险的
你好怀孕38周,羊水偏少,平时可以吃一些咸汤,或者多喝一些水,都是可以改善羊水偏少的