孕妇吃无限极钙片好吗,怀孕三个月了开始吃吗,要吃到什么时候的啊?

其他答案
亲爱的你好,怀孕3个月了,孕妇最好不要吃无限极钙片,最好是孕妇专用的钙片。
怀孕期间就需要补钙的,因为宝宝每个阶段需要的营养师不一样的要及时的补充一下的。
没有吃过这个不太清楚,孕期补钙可以多吃点虾皮,多晒晒太阳之类的,如果严重就喝点药,不一下
怀孕三个月是可以开始吃钙片可以吃到宝宝出生为止,如果医生检查宝宝没有问题的话可以断掉
怀孕的话,孕妇缺钙的话,就可以吃钙片的。只要不缺钙的话就不用吃钙片。每天吃一片钙片就可以。