腿抽筋怎么办缓解的呢,为什么会有这种情况的,孕妇现在吃什么能缓解?

其他答案
怀孕期间腿抽筋,那可可能是有点缺钙呢,可以吃点钙片,多喝点骨头汤试试的。
腿抽筋是宝妈缺钙了,你要吃钙片补一下钙了。平常要多散步,多喝骨头汤,鱼汤,腿抽筋难受的话让宝爸帮忙揉一下,按摩按摩
在怀孕期间。腿抽筋的话,这是缺钙的原因的,平时要多注意加强营养,多喝骨头汤,或者是吃钙片都可以