断奶孩子哭闹怎么办的呢,这种情况要怎么样宝宝才不会哭闹的啊?

其他答案
断奶孩子哭闹这是正常现象的,可以陪孩子玩耍或者是给孩子吃一些别的尽量转移孩子的注意力,等过两三天以后断奶成功就好了。
你好,孩子断奶又哭闹的话是正常的一般孩子断奶的话孩子都是会有哭闹的过程,给孩子的辅食上多样化就可以的,
宝宝哭闹的话这个正常的刚开始断奶都是会这样子的,不用担心
断奶男孩子哭是正常的,到不哭的时候就说明他已经不想要喝奶了。可以趁着断奶的时候给宝宝喝奶粉或者给他吃一点辅食,营养上要跟上你好
这是不能避免的,都会哭闹的。一般过两天就好了。可以,用别的方法转移宝宝注意力好好哄哄。
你好亲爱的宝妈,这个随后你一定要多抱宝宝出去外面多走动走动。分散宝宝的注意力