什么羊奶粉适合宝宝喝呢?准备网购一罐回来,姐妹们在这里给我提供牌子。

其他答案
这个我不是很清楚哎,小宝宝的话,建议你还是买牛奶粉给他吃吧,羊奶粉的话可以一周岁以后再吃,太小的话不容易吸收的
一般来说的话,你这时候可以那个,佳贝艾特这个品牌好比较好质量比较好。
你好适合自己的宝宝才是最好的呀,我觉得,这种羊奶也并不一定适合你家宝贝,我家宝宝在喝的是惠氏启赋奶粉这个就不错。