孕妇吃柚子对宝宝好吗,是不是吃这个水果可以去除胎毒的呢,求答复哦?

其他答案
孕妇吃柚子对宝宝有好处,没有坏处,因为柚子是去火排毒的水果,也可以喝柚子茶,
孕期可以吃柚子的,多吃水果以后宝宝皮肤会比较好 去胎毒可以喝玉米须煮水。
吃柚子应该是不会去胎毒的柚子里面含有丰富的叶酸,吃了以后对宝宝是有好处的,但是不能吃太多,吃太多的话容易上火
亲爱的,你好,怀孕期间可以吃柚子的多吃些,应季水果蔬菜可以吃点鹅蛋住在绿豆汤清胎毒。