宫口开一指最慢多久生宝宝的呢,孕妇现在做什么运动是可以助宫口开的啊?

其他答案
你好,宫口开了一指多久会生宝宝这个要看个人,有些人很快,有些人要等很久
你好这种的话也不一定的,你这种的话就要多走动一下都可以促进宫口的打开的。
你好,宫口开一指的话,生宝宝还没那么快。你可以现在多走动走动。也可以喝一些蜂蜜水。可以加速宫口打开的。
要看个人体质的只能开到十指才可以生宝宝。
你好,这个时候可以多做一下下蹲的动作来帮助宫口张开,十个小时之内肯定会生
你可以适当的下来活动一下也可以帮助你随时生产的。
孕期宫口的话开一直有的还要很久的,有的也很快就完全开的。
宫口开一指的话,这个是确定什么时候能宫口全打开。这个是要看每个产妇的身体,有的会在几个小时,有的可能会在,一两天都有。在宫缩阵痛,间隔时间里面,你可以多走动,
这个不一定吧,这个要看你肚子会不会痛的厉害了,如果肚子痛的厉害的话应该就很快就生了
生宝宝这个要看个人的情况去。像你这种情况的话。应该是在多走动。