宝宝感冒出虚汗怎么办?今天突然发现我家宝宝感冒了出虚汗,不知道该怎么办呢?

其他答案
你好,孩子又感冒出虚汗情况的话给孩子多喝点水多注意保暖让孩子保证充足睡眠就可以,
宝宝这种情况的话应该也是正常的,嗯,你可以用大葱的葱白煮点水给宝宝喝,看一下有没有好一些
如果宝宝只是感冒,但是不哭闹的话,不需要带去看医生,注意晚上不要让宝宝受凉,勤更换衣物。
嗯感冒出虚汗有这样的情况,不要担心的,出出汗的话就会好很多的多给他喝些温开水。