产后妊娠纹好痒怎么办好啊?肚子上和腿上都有,又难看又难受!

其他答案
这时候你最好就是买一些治疗妊辰纹的药膏平时的话多锻炼身体,这样的话会好一些吧
你好,一般妊娠纹都是会有这样的情况出现的哟,最好还是用一些化妆口治疗一下哟,不过一般不太容易治疗好的哟。
产后出现的妊娠纹确实会导致出现搔痒,你可以去母婴店里购买帕玛氏这个品牌的防妊娠霜,每天按时涂抹,效果还是蛮不错的,我是没有妊娠纹。