宝宝多大可以用枕头睡觉呢?听说宝宝刚出生是不用睡枕头的,是真的吗?

其他答案
小孩子的话,一般15个月就跟他比较好的孩子的话就不要给他用枕头要不然的话影响发育
宝宝刚出生可以用那种u型枕头,可以固定头型。这样宝宝的头型就不会长歪。
刚出生的宝宝的话是不用枕头的,因为宝宝的头还太软了,你可以等两个月以后买一个定型枕头给她睡吧
你好,新生的宝宝是不用枕枕头的,最好是等宝宝3个月之后,在给宝宝使用枕头。听宝宝的枕头选择,要不以前同宽。