孕期如何补充维生素?已经怀孕三个月,准备补充一些维生素和矿物质。

其他答案
这个时候你可以喝孕妇奶粉因为我感觉这里面的话营养比较全面一点
你好,平时多吃蔬菜水果,这些都是可以补充维生素的,不要挑食。
怀孕前面3个月的时候要补充叶酸的,这个是可以预防胎儿头脑发育不良的,然后过了3个月以后开始补充一点,钙片铁剂之类的。
怀孕后前三个月需要吃叶酸,第四个月可以喝孕妇奶粉和孕妇钙片。
你好怀孕的时候如果是补充维生素的话,这时候可以吃,安利的,维生素多吧!