胎心监护图怎么看才对呢?刚做完产检,胎心监护图不会看,谢谢了!

其他答案
嗯,没好你这个刚做完产检,做完胎心监护的话嗯,你就拿给当时在那里的医生看就可以了呀。
一般胎心监护的话,那你可以看看胎心率呀,一般的话那个上面都会有那个说明的胎心率的话是120到160之间
胎心监护主要就是看胎心率是多少,是否是在正常的范围之内,一般胎心监护图上面也都会写清楚的
亲爱的。你好,可以让大夫帮你看一下的,没有问题的话。就多注意休息。祝健康
你好,一般来说做完胎心监护要给医生看的,如果医生没有特别的说明的话,就没有问题的。
你好,胎心监护图这个你一定要及时地去找医生看一下,她会告诉我们这个数据是否正常。