昨天上了一节产后瑜伽体验课,我节俭的毛病又出现了,孩子都是我和我妈带,基本宝爸都缺席,我还老是睡眠不足,晚上要顾小的,我老公基本12点回来,厕所1-2小时,房门的声音找充电器的声音,我睡眠浅,吵醒就睡不着,这样的老公我应该花个重金去报个瑜伽班让自己身体好点吗?现在的瑜伽班也太贵了

其他答案
自己的身体最重要,如果家庭条件不至于穷困的话还是有必要让自己身体好一点,起码出去散散心也是好的。
现在的瑜伽班有一点贵,但是你可以自己在家里面也可以做瑜伽的。