肚子上妊娠纹怎样去掉啊?生完小孩子后,肚子上有很多的妊娠纹很难看,有什么好的办法可以去掉啊?

其他答案
你好,长在肚子上的妊娠纹很难完全去除,那些去除妊娠纹的产品也只能起到淡化的作用,你可以试试激光去妊娠纹,激光有一定的效果。
肚子上的妊娠纹一定要等生完孩子之后用橄榄油来消除平时不要吃酸辣的食物啦。
你好,生完小孩之后肚子上有妊娠纹,这个它会自己慢慢消退的。你也可以买一些去妊娠纹的产品。