宝宝母乳性腹泻怎么办?一直都是给宝宝喝的母乳,最近发现宝宝母乳性腹泻,有什么好的解决办法没?

其他答案
嗯,不过是母乳性腹泻的话我觉得还是吃奶粉比较好吧,因为宝宝一吃母乳的话就会拉肚子的
你好亲爱的宝妈。宝宝母乳性腹泻的话这个还是建议你让宝宝吃一些妈咪爱来调整一下看看会不会有好转还要可以和宝宝去医院看看比较好一些哦。
你好宝妈,宝宝有母乳性腹泻的话,大人饮食要注意点,生冷食物和辛辣食物都不能吃的,这个要多注意点