月子里产妇吃什么下奶呢?最近在坐月子奶水很少,不知道月子里产妇吃什么下奶?

其他答案
月子期间,你可以适当喝点排骨汤,鲫鱼汤,都可以帮助你下奶的
一般来说的话,这首歌循环后多喝些鲫鱼汤对产妇的身体恢复比较好,而且可以帮助下奶
你好,如果是坐月子的时候,这时候可以多吃一些排骨汤鲫鱼汤都是很好。
你好,产妇在坐月子的时候,应该要多喝一些有营养的汤水,促进乳汁的分泌,比如通草鲫鱼汤,或者是发生猪角汤。