生化妊娠后多久来月经呢,请问有这种经验的妈妈们吗你们都是什么时候来月经的呀?

其他答案
嗯这个的话一般的话,那如果是无痛人流的话,嗯,一个星期的话就会来月经的吧!
生化妊娠之后一般会在1到2个月内恢复月经的,如果超过两个月还没有月经的恢复最好是到医院去看一下。
你这种情况的话,建议你还是去问一下医生吧,你这种情况要看你的身体恢复情况而定啦
具体多久来月经,这个也是因人而异的,有的人一年都不来。