孕妇吃什么胎儿皮肤白啊?由于自己皮肤不是很好,想生个白白的小孩子,请问哪种食物有这样的效果?

其他答案
孕妇平常的话可以多吃点牛奶鸡蛋,然后多吃点这些新鲜的水果,蔬菜的话应该都是有帮助的
一般的情况下宝宝的皮肤都和遗传有一定的关系妈妈平时要多吃青菜水果
期间的话你这时候可以选择平时尽量多吃些水果蔬菜帮助补充充分的,维生素的话,可以帮助促进发育
这种情况的话你可以多吃点水果跟蔬菜这样的话可以让宝宝的皮肤稍微好一些的。
可以多吃苹果,梨,水果之类的,这样的孩子皮肤特别的好,但是也要适量,因为水果里也有特别多的糖分。
在怀孕期间孕妇,要多吃些新鲜的水果蔬菜,这样的话胎儿的皮肤比较白的。