月子顺产恶露多久干净的呢?恶露一直反复出现的了,是因为身体没有恢复好引起的吗?

其他答案
大部分在一个月左右会慢慢了解的如果长时间都还没有干净的话,需要上医院检查。
月子顺产恶露的话,这个没有规定多久会干净的有的人12天,有的人一个多月
你好,一般七到15天就会排出干净的,如果还有的话,可能是有妇科炎症,建议咨询医生。
你好,如果是坐月子的时候,顺产一般情况下最多是35天就应该干净乙
那一半如果这一类情况可能会在一个月时间就会慢慢的恢复吧毕竟,可能每个人的身体恢复都是不一样的