人到中年眼睛干涩怎么办?眼睛干涩,见风流泪,眼睛灼热

其他答案
眼睛干涩也就是指医学上所说的“眼结膜干燥症”也称作干眼症,它不是单一的某一种疾病,而是由几种完全不同的病因所引起,以眼干少泪为特征的一组疾病.平时要用伊分子叶黄素再结合伊分子叶黄素洁瞳液,自己再注意眼睛的休息,恢复效果还是很好的。
人到中年眼睛干涩流泪眼睛灼热这种现象的话是眼睛泪腺出了问题,可以去医院检查一下平时配点生活上用的滴眼液。
你好人到中年眼睛干涩的话,这个时候你可以去专业眼科医院去检查治疗,平时的话少玩手机和看电视。