缺钙对指甲有什么影响吗?我想了解一下缺钙对指甲有什么影响,好观察一下我宝宝是否缺钙。

其他答案
还有可能会引起持家有裂纹。宝宝小的时候本身就应该适当的补充钙。
缺钙的话指甲是容易断的,反正人体缺钙的话对身体。伤害很大,一定要多晒太阳
现在的指甲我觉得没什么影响吧!我也不太清楚了你可以问一下有经验的宝妈们。孩子缺钙的话头发会黄。
亲爱的你好,如果缺钙的话,可能指甲会比较柔软吧,不过从指甲应该不能判断是否缺钙的。
那一般来说,说可能会导致这时候对于身体的话,它本身的影响都比较大一些吧!