怀孕后外阴痒痛怎么办好呢?怀孕5个月了,发现自己的外阴痒痒痛痛的,到底是不是发炎了啊?

其他答案
你好,如果已经怀孕5个月了,有这种的话可能就是哟,妇科炎症导致的吧!
你好,你的这种情况,可以用盐水清洗,如果症状一直得不到缓解,就要去看一下医生。
亲爱的,你好好养我养了好像和外阴痒痛的话有可能是有炎症了。
你好怀孕要是有炎症最好去医院看看
你好,一般外阴瘙痒都是因为有炎症或者是清洁度不够好造成的,孕妇外阴瘙痒可以用淡盐水冲洗下外阴的,如果情况比较严重的话建议上医院找专科医生治疗,听从医生安排做检查的。
怀孕后外阴瘙痒,多喝温开水,可以用淡盐水清洗,注意个人卫生。
你好很有可能是得了霉菌性阴道炎,最好先去医院检查一下比较好,也可以用小苏打泡水洗洗
你好,如果这个情况呢,今天去医院检查一下吧,去妇科看一下吧
亲爱的宝妈你好,应该是有炎症了吧,不过建议你还是去医院咨询一下医生,别自己私自用药,这样可能会对胎儿有一定的影响。
嗯怀孕5个月外阴痒痒,有炎症了平时用盐水洗洗。勤换内裤,做好卫生清洁。