备孕半年了,八月24排卵日次日同房的,我九月三号做的试纸没测出来,九号大姨妈也没来,11号我用试纸一测两道杠,医生说我是八月受孕的,不是九月,怎么算受精卵着床时间,着床多久以后才可以用试纸测出来?

其他答案
大概等到排卵15天之后就可以测试出来结果的,那个时候比较准确一些。
最后还是等到月经推迟7天的时候来测,这样的话应该就会测的比较的准一点呢。
我25号排卵日 9.7号直接秒出双杠 也不知道自己是几月受孕的 难道也是8月嘛?
8.24是你的排卵日,在这天前后同房都有可能怀孕,医生说你八月份受孕,是按你末次月经的第一天算的