怀孕后多久查胎心胎芽?昨天去做B超还没有胎心胎芽,宝妈们,一般都是什么时候有的啊?

其他答案
你好一般快到八周左右了可以去做个检查的,这个,一般都可以看出来有没有胎心胎芽?
你好,太早的话是看不出来胎心的,可以等孩子两个月左右的时候去就可以了。
怀孕检查胎心最好是在两个月的时候,你在两个月左右去检查,一定有胎心的了。
一般的情况下怀孕50天的时候就可以,通过B超看的出来胎心胎芽了一定要按时去做检查。
怀孕以后要是查胎心和胎芽的话大概在70多天可以上70多天的时候试最准。