2岁宝宝流鼻涕怎么办啊,是怎么回事啊,有什么办法可以缓解啊,求指教啊

其他答案
两岁的宝宝流鼻涕了建议,还是多给宝宝喝凉开水个薄点,葱白水喝试试。
宝宝如果出现这一类的情况下的话就可能要选择注意给他群的积极性吃药,来帮助治疗感冒刚刚出现的吧
宝宝流鼻涕的话应该是感冒了吧,可以用大葱的葱白煮点水给宝宝喝,看一下有没有好一些
你好,这个孩子两岁多,如果是感冒,咳嗽不能耽误孩子年龄小的话都不可以太大意的。