宝宝为什么老流鼻涕啊,特别是早上,下午就没有了,这个现象是不是感冒啊

其他答案
好吧,老是流鼻涕的话你最好那是给他多喝一些蜂蜜之类的,这样可以缓解一下流鼻涕的情况。
宝宝老是流鼻涕,建议多给宝宝喝点开水,吃点水果可以给宝宝熬点葱白水喝试试的。
宝宝老是流鼻涕,应该是有些受凉的原因,那你这个时候要注意给他保暖多给他喝些温开水。
宝宝,这种情况的话应该没多大关系吧,可以给宝宝多喝点水
小孩子老是流鼻涕,多半是感冒了就感冒的时候才会流鼻涕的。