一个妈妈,她不能生病,也不敢生病,更不可以生病,因为一旦生病,就意味着不紧要照顾好自己更要照顾孩子,那种难,只有经历过才知道,今晚我头疼,嗓子疼,我打电话给他,让他早点回来带孩子,结果呢,呵呵

其他答案
所以宝宝妈妈一定要想开点。保持好心情!尽可能的照顾好宝宝。然后挤出时间休息一会儿!
所以当妈妈的其实生孩子都是给自己生的呀,无论自己再怎么难受都是要忍受,生了病还是得接送孩子,或者是陪孩子一起读书,孩子哭闹的时候也是要陪着孩子,甚至在自己很难受的时候都不能休息一下,就是没有一个人替自己。
有些人是这样子的,完全靠不住,不过有些人的话还是非常好的,现在只要都很好就可以。
这个是的,带小孩都是比较累的,所以都不可以生病的,自己不舒服的话也是会比较痛苦的。
女子本弱,为母则刚~
加油亲爱滴,抱抱你啦