宝宝几个月就不吐奶了?刚满月宝宝老是吐奶,多大能好转?宝妈说说吧。

其他答案
孩子的话,一般都是五六个月之后才不会吐奶刚开始的话,他都是很容易吐奶的这个正常
宝宝这种情况的话,嗯可能也是正常的,毕竟宝宝还太小了,可以给宝宝嗯少食多餐
这个一般来说他做什么的话可能要选择根据,你平时的一个喂养的姿势和方式的话就可以帮助他缓解了吧!
这个也是因人而异的,我儿子到现在都还吐奶呢,都已经六个多月了,少食多餐。
一般的话宝宝在3个多月才不会吐奶的,雨,不要担心尽量给他少吃多餐吃完饭之后让他快点来陪陪哥。