如何知道自己怀孕了有什么反应 ?一直没什么感觉怎么办?

其他答案
这个你要选择早孕测试测试结果。这个结果比较准确一些的。更可靠一些的。
这是很正常的,并不是说每个孕妈妈怀孕之后都是有人身反应的,每个人的身体情况和小宝宝不一样,反应也不一样
一直没什么感觉 都是属于正常的 有的人整个孕期的话也没有多大的孕期反应
其实我们还是需要自己看心理周期的情况,等到停经过后去做检查,基本上也可以确定是怀孕的。
有些人怀孕了就是没有什么感觉的,该干嘛就干嘛的,但有些人怀孕的时候,就是各种的不舒服,羡慕怀孕没有感觉的人啊~~~