和公公婆婆住一起,白天我带着晚上跟我睡宝宝认人的时候会只要我吗?

其他答案
这个主要是考虑给他去平时多接触的,还要适当的进行多安抚减少影响。
一般不会的,想想看,如果宝宝只认你,只让你抱,你是不是也挺累的。有公公婆婆帮助你带宝宝也挺好的,小宝宝多了,爷爷奶奶的爱
正常的情况的呀 小宝贝的话 认人的时候都是比较准确的 最喜欢和妈妈在一起
这个你不用担心,等小孩子永远是和妈妈比较亲的,让他爷爷奶奶带一样。
你这是跑到天花板上去拍的吗😹