产后5个月的状态: 每天沉溺于带娃运动和研究美食之间,产后128到107,我坚持了两个多月,接下来最后半个月争取抹掉零头,回到产前体重,建议宝妈们,带娃也要每天抽时间运动运动,管理好自己的身材,特别是产后长胖的女生,等我们的宝宝能脱手了,我们也能自信的回归职场,加油!晚安

其他答案
宝妈好厉害啊,美食很不错看着很有食欲,宝宝也照顾的那么好
我宝宝快六个月了,瘦了两斤😓
好奇怪我都去爬山爬了一个星期了,每天坚持早上去,结果一斤都没瘦,反而一个晚上胖了三斤😤😤😤好想知道你们怎么减肥的
我也得锻炼起来之前的裤子直接穿不上还胖着20多斤
有人带宝宝吗?我这没人带,偶尔有时间锻炼拉伸一下,会觉得很舒服
其实身体恢复还是很快的,可以慢慢的瘦下来的。
我现在是腰疼,没睡好觉