孕晚期流鼻血怎么办?怀孕已经39周了,今天突然流鼻血,不知道该怎么办?

其他答案
孕晚期流鼻血可能是上火了。你可以煮点绿豆汤喝喝。多吃点,苦瓜苦菜这些清火的东西。
怀孕39周流鼻血,可能是上火了,多吃蔬菜水果,多喝温开水,饮食上清淡点
亲爱的你好,怀孕39周了,有流鼻血的症状可能是上火引起的,或者是鼻炎。饮食要清淡。
到很晚晴若出现这类的情况可能是重要的一个,内热上火引起的一个症状下的话,要注意常识都是水果蔬菜
怀孕39周不过今天突然流鼻血了,很有可能是这两天吃了什么上火的东西引起上火了吧,所以建议还是要多喝水,多吃水果
怀孕期间流鼻血了,这种情况可能是有点上火,建议还是多喝点热水,或者是多吃点水果试试的。
你好,是不是上火了,上火了就泡点金银花喝降降火39周不怕喝的,也可以祛祛胎毒。
你好,怀孕晚期,流鼻血的话,你看一下是不是上火吗,上火的话呢,要多喝点水,饮食清淡吗
因晚期流鼻血的话,应该是有点上火引起的,你尽量多喝一些温开水,然后多吃一些水果蔬菜吧!