孕期坐骨神经痛怎么办?有没有什么办法可以改善的吗?有知道的吗?

其他答案
坐骨神经痛可以多躺着休息,或者让老公帮忙按摩一下会舒服很多用热水泡泡脚也可以。
你好,在怀孕期间坐骨神经痛的话,这个是正常的一般都是子宫增大的原因的,平时可以适当散散步。这个一般等生完宝宝之后才会消失的。
你好一般在孕期的时候子宫压迫肠胃都会有一些不舒服的情况,尽量还是适当的活动只能是等宝宝出生以后可能才会好一点。