小宝宝缺锌吃什么最补锌呢?我家小宝宝三岁多了,想通过食疗的办法给他补锌。

其他答案
小宝宝缺锌的话,那你可以给它喝一些葡萄糖酸锌,或者多吃一些猪肝,多吃些木耳之类的。
你好,宝宝缺锌可以给他吃葡萄糖,酸锌,平时可以多喝一些紫菜虾皮汤,多吃芝麻都可以补锌的。
我们确信的话你可以通过食疗最好还是给他用一些药物,治疗的话可能比较快一些
那一般宝宝如果出现缺锌。的话就好,要选择这些喝葡萄糖糖酸锌口服液的话,这个比较好吸收比较好一些吧!
给宝宝补锌可以多吃肝泥、瘦肉末、鸡、鸭、鹅、肉泥、鱼泥、蘑菇、贝类等;食物中最丰富的锌元素来源是瘦猪肉、瘦牛肉、瘦羊肉、鱼肉及蚝肉等。植物性食物则以硬壳果类如核桃仁等含锌元素最丰富。