奶堵了有硬块怎么办?有没有什么办法可以尽快通奶的,我想给小宝宝喝母乳。

其他答案
最好还是给孩子,用热毛巾敷一下也可以帮助你投入的,或者是用一些吸奶器把它吸出来
你好,可以弄一些鹿角熬一些水喝就好了,我那时候就是喝了两次就好了
来堵了有硬块儿这个时候的话那你可以用热毛巾热敷一下,用手慢慢的僵硬快走开。
你好,乳房堵了有硬块,你可以用热水敷,把多余的奶挤掉。也可以用吸奶器把多余的奶挤出来。我再让宝宝多吸,把奶吸空,吸通就好了。
你好,痛奶需要吃清淡些,每天按摩,用温水敷。这些都是有助痛奶的方法。