孕期坐骨神经痛怎么办?怀孕24周了,骨头酸痛,没太在意,但这几天突然加重了,需要去医院看下吗?

其他答案
你好怀孕期间出现坐骨神经疼痛是属于正常的现象。主要还是因为宝宝过大压迫到骨头,所以才会疼痛。
本来说的话多出现这类情况下,我肯定选择去医院,这个本身对于你的身体就很大影响
你这种情况的话应该是正常的吧,可能是有点缺钙吧,注意多休息就好了,多吃点有营养的东西