胎儿半入盆后胎动少了是怎么回事呢?怀孕38周检查发现胎儿半入盆了现在胎动又少了,有遇到的没?

其他答案
宝宝半入盆后出现胎动减少也是正常的,这个时候宝宝的活动空间也是有减少的;不过也是要注意数胎动次数,太少的话还是要及时去医院检查,避免宝宝有缺氧的危险:
你好宝宝入盆可能胎动会减少平时一定要多注意胎动胎动过多或过少一定要尽快去医院检查。
我出现半入盆以后宝宝的胎动比较少,是属于正常的呀,一般来说38周到42周之内都会生的有一些是一边入盆一边生。