请问胎心监护怎么才能过啊?要是不能的话会不会就证明孩子不好呢不能要啊?

其他答案
胎心监护,只要是在110到160之间,都是标准的,如果超过这个数据就属于缺氧了,需要立刻吸氧
这个如果过不去说明小孩在肚子里面不好了,严重是需要做手术的。
一般怀孕32周之后就要多去做胎心监护的,如果没有通过了就要进行吸氧,或者是听取医生的建议。
胎心监护的话是要六分才及格的,嗯六分以后就说明没有问题如果不急的话需要重新做一次看看。
亲爱的,你好胎心监护的话,只要高香正常就会过的,如果不过宝宝应该就会有点问题。