请问产后收腹带一天穿多久啊?穿了一定会有效果吗?那位有经验的妈妈分享一下经验吧,谢谢啦!

其他答案
看自己是否受得了,穿收腹带的话确实会感觉累的,我是没有使用过,其实也不需要太担心的,慢慢就瘦了
亲爱的你好,产妇收腹带的话,如果有耐心,可以绑半年左右。那是天气太热的情况下,最好选择比较透气的收腹带。
产后收腹带的话,一天除了睡觉的时间基本上都是穿在那里的,穿的话,也要连续穿3个月左右的时间才会有效的,否则根本就没有任何用处
产后收腹带的话,一般条件是需要用的,可以给他用一个产妇产后收腹带的。
你好,这个能一天穿几个小时就可以的啦,一般的都是白天穿的啊!
其实这个时候我才后的收腹带,每天穿12个小时就够了。
一般来说的话,这个那个情况下我可以选择根据你的症状,一般吃饭上厕所睡觉就可以选择脱下