小儿支气管炎治疗偏方有人知道吗?用了很多药看了医生都不管用,想试试偏方。

其他答案
一般来说的话,这一类一个的话可能选择尝试给他喝些秋梨膏,看能不能帮他缓解一下
小儿支气管炎,你把你往下的是可以的,可以给她预防一下,支气管炎。
有些偏方确实能达到治病的效果,但是偏方并不是人人适用定的,且有些口口相传的偏方缺乏科学依据,所以慎用偏方,建议还需到正规医院接受治疗。慢性支气管炎患者补充维生素:为增加机体免疫功能,减轻呼吸道感染症状,促进支气管黏膜修复,应补。